1. Имя
1.1 Имя при рождении
Ангва фон Убервальд
1.2 Выбранное тобой
Ангва
1.3 Сокращения
-
2. Возраст.
2.1 На сколько выглядишь
25 - 27
2.2 Реальный
25
3. Раса.
3.1 Раса матери
Оборотень
3.2 Раса отца
Человек
3.3 Особенности какой расы унаследовали
Оборотня
4. Характер
4.1 Хорошие качества
Добра, умна, заботлива.
4.2 Плохие качества
"Вспыхивает" и крушит всё и вся, язвительна, недоверчива, горда.
4.3 Отношение к другим расам
Нормальное. Побаивается драконов.
4.4 Общее
Милая, достаточно добрая девушка. Иногда она - отчаянно отважна, иногда (Чаще всего) - труслива и испуганна. У неё нет особых предпочтений в пище, одежде, месте для жизни, ведь главное - это чтобы под рукой была хорошая книга, которую можно перечитывать сотни и сотни раз. Любит детей, не доверяет никому кроме них и милых травоядных животных, хоть сама и является волком-оборотнем. Обладает кучей страхов начиная с боязни крови и заканчивая боязнью темноты*. Часто болеет. Плохо переносит яркий свет**, резкую смену температур. Есть аллергии на пыль и пыльцу растений.
5. Внешность
5.1 Расовые особенности внешности
Может свободно превращаться и в волчицу, и в человека.
5.2 Отличия от других
Альбинос в обоих видах;
Если в человеческом виде - хрупкая, слабая девушка, но в облике волчицы - становится поразительно сильной.
5.3 Минусы во внешности
В человеческом облике - угловатое лицо и жёсткие волосы.
5.4 Основное
Ангва обладает вполне обычной для альбиноса внешностью - светлая кожа, светлые волосы, светлые голубые глаза. Невысокий рост, хрупкая фигурка. Обычная, неприметная девушка. Ходит в темном платье и плаще с капюшоном, скрывающем бледно-голубоватые короткие волосы.
В образе волчицы - тоже обыкновенная внешность. Крупный зверь, крепкие лапы, большие челюсти и злые глаза. Хищник - одним словом.
6. Биография
6.1 Родители
И отец, и мать живы, но Ангва давно покинула их.
6.2 Важные события
Нет.
6.3 Основное
Родилась и росла в небольшой деревушке людей. Мать скрывала, к какому виду она относилась и, поняв, что дочери тоже передались эти силы, стала учить дочь контролировать их. Это было довольно легко делать, потому что Ангва всегда отличалась сообразительностью. Жизнь шла довольно мирно. Разве что из-за частых болезней Ангва не могла её в полной мере наслаждаться. Основным занятием девушки стало чтение. Так проходил год за годом. Когда это девушке, наконец, надоело - она просто покинула дом родителей и уже несколько лет блуждает по всем территориям.
7. Правила читали?
Да. И советую вам увеличить возможный размер аватара до того, который написан в правилах, а не оставить 200 на 200. И увеличьте, пожалуйста, размер подписи (Туда не влезет 10 цитат - это точно).
8. Первое впечатление о ролевой
Среднее. Вы только начали создавать форум. Ещё нечего оценивать - нет таблицы, многих тем, сюжета. Дизайн не плохой, хоть я предпочитаю более светлые цвета.
9. Возникли ли сложности с анкетой и в чем.
Хм. Насколько я поняла в "Расах" вы еще не всё дописали? Просто Оборотни есть и в истории, и в описании разделов.... Я несколько запуталась в этом моменте...
В пунктах анкеты – опечатки. В своей версии я их исправила, но в шаблоне вы их найдёте.
*Тут я хотела показать что кроме вполне естественных (На мой взгляд) страхов у Ангвы есть много детских ужасов.
**Голубоглазые личности плохо переносят яркий свет - доказано наукой.