Тут моя творческая. Прошу любит и жаловать)
Что могу?
Я могу, скажем так, не много. Но думаю, того, что я уже умею, достаточно, что бы создать эту темку.
Мир магических Существ |
Администрация: Анвина|Александрит - Главный администратор. ;midnight - Создательница стиля и заместитель Анвины|Александрит. Модераторы: Набор в модераторы ОТКРЫТ. |
|
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир магических Существ » Творчество » Sky as a present
Тут моя творческая. Прошу любит и жаловать)
Что могу?
Я могу, скажем так, не много. Но думаю, того, что я уже умею, достаточно, что бы создать эту темку.
Вот баннер, как и обещала.
;midnight
КУЛ!
Анвина|Александрит
Спасибо)
Вот кнопочка для свободного места для баннера:
;midnight
круто) сделаешь?
круто) сделаешь?
Что? прокрутку для баннеров?
;midnight
ага
Анвина|Александрит
Ок.
;midnight
Сасибоси!!!!!!
Анвина|Александрит
Сделала. так этого не видно, но когда баннеров будет больше и они не будут помещаться в этом пространстве, то будет прокрутка.
;midnight
спасибо)
Анвина|Александрит
Да нез)
Вот ещё мои работы
;midnight
а последний я где-то видела
еще мне все нравятся) особенно:
вторая и четвертая.
Анвина|Александрит
Спасибо) вот когда скачаю фш, тогда порадую анимацией... а он за***а не хочет скачиваться по-нормальному...
;midnight
ясно...Я сама на комп когда качала три дня ток искала, а потом еще день качала! Три, кстати, попались с вирусами.
Анвина|Александрит
А мне все какие-то... фиговые попадаются. Блин, чертова мазила фаерфокс! У меня там была ссылка где скачать нормальный фш, хоть и на 30 дней... а она (мазила) удалилась... сволочь она.
Анвина|Александрит
Погоди... кажется нашла тот сайт... так, осталось только скачать и... распаковать. Распаковать оч сложно...
;midnight
я щас с мозилы сижу) иногда с оперы...
Анвина|Александрит
Нет, я умная. Я в начале скачала мазиллу, а потом скачала с неё фш. А мазилла удалилась, а опера скачивает долго. Поэтому скачала Gogle Chrom. Он, говорят, самый быстрый... надеюсь)
а про этот я вообще никогда не слышала)
Вы здесь » Мир магических Существ » Творчество » Sky as a present