Мир магических Существ

Объявление

Важно:
Кликаем КАЖДЫЙ день! Рейтинг Ролевых Ресурсов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter _________________________________________________________ |2 марта 2011года В этот день мы приветствуем нового игрока. Сюжетная линия продолжает свой ровный ход, не искривляясь в стороны. Новый игрок вливается в игру. Успешно приняли по сюжету человека, теперь выясним, как вольется в сюжет эльф. Да, кстати, поздравляем всех нас с наступлением весны! Удачного всем нам времяпровождения в игре и вне ее!
|26 февраля 2011года В этот день я хочу поздравить всех игроков с первой идеей по сюжету! С первыми сообщениями, с созданием флэшбека, банера и рекламы! В общем, наша ролевая не только начала игру, так еще и встречает нового игрока Винитара, который вошел в сюжетную линию. Сюжет уже отыгрывается, так что так держать!
|23 февраля 2011 год Сегодня наша ролевая приветствует нового игрока, все дружно ждем нового стиля. За стиль особо благодарим его создательницу - Миднайт

Администрация:
Анвина|Александрит - Главный администратор.
;midnight - Создательница стиля и заместитель Анвины|Александрит.

Модераторы:

Набор в модераторы ОТКРЫТ.
Добро пожаловать к нам!

Улыбнись!
Доброго времени суток!
Во-первых: Создана ролевая 22 февраля 2011 года, тогда же появился первый игрок, который и создает нам стиль и помогает во всем.
Во-вторых: 23 февраля приветствуем новых играков и стиль, созданный Заместителем Главного Администратора.
В общем, целом, мы всё также приветливы, трудолюбивы и набираем обороты. Ждём таких же ярых активистов и любителей фэнтези.

Свежие новости:

Вчера, а то есть 23 февраля 2011 года мы были зарегистрированы в ТОПе. Надеюсь, это привлечет к нам больше людей. К сожалению, нас еще слишком мало. Для окончательного принятия в ТОП не хватает пары игроков, активных игроков!
Что сказать по поваду сюжета? Трудно придумать сюжет для ролвеой, да такой, что бы привлек внимание… Просьба ко всем игрокам: помогите с идеями в спец. теме (навигатор Вам в помощь).

Добавлено:
Регистрация открыта во все расы: Драконы, Алануэли (помним, что Ту – редкость!), Вампиры, Оборотни, Эльфы, Люди и так же в Нечисть. При желании помочь с дополнением рас, обращайтесь в ЛС администрации с описанием рас.
В данное время мы ищем всех! Тех, кого уже приняли просим отписаться на той территории, где Вы проживаете в теме «списки»
Ждём активных игроков.
Прошу писать анкету в течении недели, после регистрации, иначе Вас сочтут неактивным и вскоре удалят. Ждём каждого, у нас всегда для Вас найдётся место в сюжете и квестах!
Доброго времени суток, уважаемые!
О погоде читаем Здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магических Существ » Творчество » |Удача идет позади меня|

|Удача идет позади меня|

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

;midnight написал(а):

1. - Слишком быстро идет анимация, что тоже не очень хорошо.
2. - Одна девушка - мультяшка, другая - человек. Нет, нужно в одном стиле. Либо мультяшки, либо люди. И драконов нет. Ну это не главное.
3. - Немного не смотрится. И потом Александрит развернулась и стоит спиной, а лучше было бы если бы смотрела на нас.
4. - Ничего плохого не вижу, честно скажу.
5. - Ну, только то, что на прозрачном фоне. Не очень красиво, а так тоже прикольно.

Во-первых, спасибо за критику сразу всего)
1 - это та, на которой я только училась)
2 - вообще-то, эти обе были на одном и том же сайте... Я хотела найти другую шатенку, под аниме, но не получилось( (точнее я не смогла найти такую, чтобы смотрела вверх, как беленькая)
3 - я эту со спины сделала из-за платья, а спереди что бы было - нет.
4 - моя первая приличная ава на роле)
5 - да? А мне всегда нравились такие)

0

22

Анвина|Александрит написал(а):

Во-первых, спасибо за критику сразу всего)
1 - это та, на которой я только училась)
2 - вообще-то, эти обе были на одном и том же сайте... Я хотела найти другую шатенку, под аниме, но не получилось( (точнее я не смогла найти такую, чтобы смотрела вверх, как беленькая)
3 - я эту со спины сделала из-за платья, а спереди что бы было - нет.
4 - моя первая приличная ава на роле)
5 - да? А мне всегда нравились такие)

1. - Ну да, я просто говорю к сведению.
2. - Дай плиз ссылку на сайт.
3. - Эм... не поняла, ну да ладно)
4. - Бывает, она у тебя и самая первая была)
5. - Ну, я сказала свое личное п\мнение, так что...

0

23

;midnight написал(а):

1. - Ну да, я просто говорю к сведению.
2. - Дай плиз ссылку на сайт.
3. - Эм... не поняла, ну да ладно)
4. - Бывает, она у тебя и самая первая была)
5. - Ну, я сказала свое личное п\мнение, так что...

1 - я так и подумала)
2 - не дам, потому что не помню ее. Скачала сто лет назад!
3 - просто блондинки подходящей спереди в шикарном платье не было)
4 - а я и забыла уже)
5 - да, у всех разные вкусы, с этим ничего не поделаешь)

0

24

хм... тут у меня цвет, анимация и немного текста)

тык|тик

http://i2.pixs.ru/storage/6/2/0/vvsgif_2300706_1801620.gif

+1

25

Анвина|Александрит
А что изображено?

0

26

`Midnight
это пушистая драконица. Она лежит, голова вперед, тело - назад.

0

27

хм...а это я забыла как называется, но смотрится норм.
http://i.pixs.ru/storage/3/7/0/vopng_9471609_1808370.png

А это...|Ну как?

А это аватарка для моей любимой и первой ролевой игры. Я туда только недавно вернулась и "живу" под такой авой:
http://i.pixs.ru/storage/3/7/6/alpng_7257016_1808376.png

а тут|ахаха...

http://i.pixs.ru/storage/3/8/0/fkpng_5983033_1808380.png - именной авик)

+1

28

Анвина|Александрит
Авик с надписью Алеся нравится)

хм...а это я забыла как называется, но смотрится норм.

Юзербар ^ ^ прикольно)
В общем ловим плюс))

0

29

`Midnight
спасибо) первая работа моя с такими краями)

`Midnight написал(а):

Юзербар ^ ^ прикольно)

а для чего эти Бары нужны?

`Midnight написал(а):

В общем ловим плюс))

*раскрыла руки и стала прыгать дабы его поймать* спасибо)

0

30

а для чего эти Бары нужны?

Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности.

0

Вы здесь » Мир магических Существ » Творчество » |Удача идет позади меня|